(4712) 34-03-16
34-03-17

г. Курск, ул. Соловьиная, 43

Новости

ООО "Компания Новые технологии"  - ТОП 1000 Поставщиков

ООО "КНТ" вошла в число успешных российских поставщиков по итогам работы на площадке B2B-Center в 2021 году.

ТОП поставщиков составлен по итогам работы компаний на площадке B2B-Center в 2021 году.

Исследование проводилось среди 569 133 организаций, зарегистрированных в системе.

 

Представители компании в регионах

Руководитель

Рыжов Михаил Викторович                   8 909 239 00 88

Белгородский регион

Тарасиков Виталий (КРС)                       8 960 640 13 99,

Василаки Игорь                                        (птицеводство, свиноводство)              8 980 370 15 15

Липецкий регион

Москвитин Игорь 8 903 877 40 06

Воронежский регион

Василаки Игорь 8 980 370 15 15

Брянский регион

Михайлов Юрий 8 960 675 94 00

Орловский регион

Алдушкин Никита 8 951 330 33 48

Курский регион

Михайлов Юрий 8 960 675 94 00

Рыжов Михаил 8 909 239 00 88

Рязанский регион

Москвитин Игорь 8 903 877 40 06

Калужский и Тульский регионы

Алдушкин Никита 8 951 330 33 48

Специалист по кормлению ООО "ТехКорм"

Новиков Сергей 8 910 466 72 20

 

 

КемТРЕЙС пропионат хрома - лучшее решение для борьбы с тепловым стрессом у высокопродуктивных коров.

Близится лето, а это значит, что в период жары и высокой влажности, коровы особо подвержены влиянию теплового стресса. Тепловой стресс наступает, когда производство тепла в организме животного превышает теплоотдачу, увеличивается синтез кортикоидов. Это приводит к состоянию, которое называется инсулинорезистентность. Проявления метаболического нарушения следующие: понижение способности тканей утилизировать глюкозу; как следствие, повышение уровня глюкозы в крови и увеличение мобилизации альтернативных источников энергии (аминокислот и свободных жирных кислот). Перегрев в первую очередь сказывается на молочной продуктивности животных: потери предприятия могут составлять до пяти литров от одной коровы в сутки. Также у животных снижается воспроизводство, и могут возникнуть проблемы со здоровьем. Все это приводит к серьезным финансовым потерям. 

Роль хрома при наступлении теплового стресса:
• снижение концентрации кортизола в крови, уменьшение чувствительности животных к стресс-факторам.
• активирует инсулиновые рецепторы, делая возможным поступление глюкозы внутрь клеток и использование её для поддержания жизнедеятельности и производства продукции.

В нашей компании представлены две кормовые добавки для восполнения дефицита ХРОМА:

  1. КемТРЕЙС пропионат хрома 0,4 %
  2. КемТРЕЙС пропионат хрома 0,04 %

КемТРЕЙС пропионат хрома 0,4 %

является источником хрома, который играет важную роль в энергетическом обмене, в частности, участвует в контроле рецепторов инсулина и обмене глюкозы.

КемТРЕЙС хрома пропионат 0,4 % является источником хрома, который играет важную роль в энергетическом обмене, в частности, участвует в контроле рецепторов инсулина и обмене глюкозы. В результате использования КемТРЕЙСа хрома пропионата 0,4 % сухого в кормах улучшается здоровье, продуктивность, рост и воспроизводительные качества животных, а также эффективность использования корма. Не теряет активности после термической обработки корма.

Состав
пропионат хрома (1,5-2,5 %), пропионовая кислота (1,5-2,5%), пропиленгликоль (0,1- 0,5%), вазелиновое масло (0,1-0,5%), карбонат кальция в качестве наполнителя (до 100%).

Показания к применению
КемТРЕЙС хрома пропионат 0,4 % сухой применяют для восполнения метаболического дефицита хрома у крупного рогатого скота и свиней с целью нормализации углеводного обмена.
Способ применения и дозировка
КемТРЕЙС хрома пропионат 0,4 % сухой вносят в корма для свиней и крупного рогатого скота на комбикормовых заводах или в кормоцехах хозяйств, используя рекомендованную технологию ступенчатого смешивания

  • Норма ввода составляет: - для свиней – 200 мг/тонну комбикорма в пересчёте на элементарный хром. Для обеспечения нормы ввода перед внесением в комбикорма готовят предварительную смесь, состоящую из 10% КемТРЕЙСа хрома пропионата 0,4 % сухого и 90% сухого носителя (пшеничные отруби, соевый шрот, известняк или другой инертный минеральный носитель). Затем полученную смесь вносят непосредственно в комбикорм в количестве – 500 г/т корма;
  • для молодняка крупного рогатого скота КемТРЕЙС хрома пропионат 0,4 % сухой вносят в концентрат или минерально-витаминный премикс из расчёта 0,3 мг элементарного хрома на 1 кг сухого вещества рациона;
  • для молочных коров КемТРЕЙС хрома пропионат 0,4 % сухой вносят в концентрат или минерально-витаминный премикс из расчёта 2,5 грамма пропионата на голову в день.

Условия хранения
Хранить в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей месте при температуре от 0°С до 30 °С.
Срок годности
2 года.
Упаковка
Мешок – 25 кг.

https://yadi.sk/i/1wM4RtE_3aDaTn

 

КемТРЕЙС пропионат хрома 0,04 %

 

КемТРЕЙС пропионат хрома 0,04% сухой – кормовая добавка для восполнения метаболического дефицита хрома у крупного рогатого скота, свиней и сельскохозяйственной птицы с целью нормализации углеводного обмена.

Безопасный источник хрома, разрешённый к использованию в кормах для сельскохозяйственных животных.
Наиболее эффективен при применении в транзитный период у коров и в период отъёма/перегруппировки у молодняка, а также при тепловом стрессе у всех животных. Кроме того, может использоваться в период интенсивного зернового откорма мясного скота. Работает вне зависимости от состава рациона.
БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ДОБАВКИ КЕМТРЕЙС ПРОПИОНАТ ХРОМА
КемТРЕЙС пропионат хрома 0,04% сухой является источником хрома, который играет важную роль в энергетическом обмене, в частности, участвует в контроле рецепторов инсулина и обмене глюкозы. В результате использования добавки улучшается здоровье, продуктивность, рост и воспроизводительные качества животных, в том числе птиц, а также эффективность использования корма. Не теряет активности после термической обработки корма.

Состав
Пропионат хрома, пропионовая кислота.

ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ.
Вводят в концентраты и корма на комбикормовых заводах или в кормоцехах хозяйств, используя существующие технологии ступенчатого смешивания.

  • Норма ввода для свиней и сельскохозяйственных птиц составляет 200 мг/тонну комбикорма в пересчете на элементарный хром. Для обеспечения данной нормы ввода добавку вносят непосредственно в комбикорм или концентрат в количестве — 500 г/тонну.
  • Для молодняка крупного рогатого скота и мясного скота добавку вносят в комбикорма или концентрат из расчета 0,3 мг элементарного хрома на 1 кг сухого вещества рациона. Для обеспечения данной нормы ввода добавку вносят непосредственно в комбикорм или концентрат в количестве — 0,75 г на 1 кг сухого вещества рациона.
  • Для молочных коров добавку вносят в комбикорм из расчета 10 мг элементарного хрома на голову в день. Для обеспечения данной нормы ввода добавку вносят непосредственно в комбикорм в количестве — 25 г на голову в день.

УПАКОВКА
Выпускают расфасованным по 1 и 5 кг в полимерные контейнеры, по 10, 15, 20 и 25 кг во влагонепроницаемые бумажные мешки с полимерным напылением или многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем или по 500 и 1000 кг в биг-бэги.

/sites/default/files/kemtreys_propionat_hroma_004_suhoy_0.pdf

/sites/default/files/instrukciya_kemtrace_cromium_propionate_04_dry_1_0.pdf

/sites/default/files/kemtreys_instrukciya_listovka.pdf